carne con mas proteina

Top 3: Carnes con más proteína.

Aumenta tus proteínas comiendo estas 3 carnes.

¿Quieres perder grasa, aumentar el músculo o llevar una alimentación más saludable? La proteína te ayudará a lograrlo. Este increíble nutriente es fundamental para el crecimiento (hipertrofia) y la recuperación muscular, te ayuda a mantenerte satisfecho y consume una mayor cantidad de energía para digerirlo, cosa que te ayudará a consumir más calorías y perder grasa.

La carne es una excelente fuente de proteínas y deberías considerar incorporarla a tu dieta si eres un atleta serio, pero no todas las carnes son iguales. Si estás buscando obtener una mayor cantidad de proteína por cada mordida te sugerimos anotar en tu lista de compras estas 3 carnes:

Lomo de cerdo deshuesado.

Proteína: 26 gramos de proteína por cada 85 gramos de carne cocinada.

Lomo de cerdo deshuesado carnes con mas proteina

Lo sé, cuando todo el mundo piensa en cerdo piensa en grasa, pero la clave aquí es la palabra lomo: Cuando busque un corte magro de carne asegúrate que diga “lomo” ya que es sinónimo de magro. Hablando específicamente del lomo de cerdo, esta carne no solo es deliciosa, no encontrará una carne más magra con tanta proteína por mordida.

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Pechuga de pavo y de pollo.

Proteína: 23 gramos de proteína por cada 85 gramos de pechuga cocinada.

pechuga de pollo carnes con mas proteina

La pechuga de pollo es la base de la alimentación de casi todos los culturistas por una buena razón: Está llena de proteínas y es bajo en grasa. Y su primo el pavo, contiene la misma cantidad de proteínas por kilo, por lo que, si buscas cambiar un poco el sabor o la variedad de tu dieta, puedes alternar entre estos dos cortes en tu alimentación.

Filete redondo de res.

Proteína: 23 gramos de proteína por cada 85 gramos de pechuga cocinada.

filete redondo de res carnes con mas proteina

Este tipo de corte de res es la combinación perfecta entre sabor y proteínas. Este corte se toma desde el interior de la pata trasera, lo que significa que es un poco más jugoso que los cortes de carne más duros que provienen de una pata más cargada de músculos.

El filete redondo tiene 1 gr de proteína por cada 7 kcals, mientras que los cortes de carne más grasos, como el rib eye, proporcionan aproximadamente 1 gr de proteína por cada 11 kcals: ¡Magro y delicioso!

Además de ser delicioso, es uno de los cortes de res más baratos que existe ¿Qué estás esperando para probarlo?

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